注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布洛陀奇门博客

布洛陀易学文化交流中心

 
 
 

日志

 
 

求测老人之吉凶 奇门判断透天机  

2017-02-12 18:17:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易用奇门群一求测者占老人生病:癸酉(1933年)年出生问吉凶如何?

求测老人之吉凶                              奇门判断露天机 - 奇门快客 - 布洛陀奇门博客

    分析依据:
    一、测病地盘年干(老人)丙火入戌墓者凶论;
    二、年干丙火地盘落宫临吊客者主于今年有吊客临门凶象;
    三、天盘丙火逢开门上乘白虎为主大凶;
    四、从消息角度分析:丁奇为信息入墓且临死门为主大凶;
    五、时干为老人之疾病,通常久病逢空(冲)主大凶。
    六、年命癸落宫被太岁落宫乘白虎冲克为命主大凶;
    七、命支酉落宫临白虎为主大凶。
    个人观点    仅供参考
    时间2017131日,根据2013网友反馈:老人已经于下午的16点半,驾鹤西归。愿老人一路走好。

判断生死局(大限):生门逢空活不久了,死门甲午辛入(甲戌己)墓,这样判断于午日(时)病逝。

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017