注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布洛陀奇门博客

布洛陀易学文化交流中心

 
 
 

日志

 
 

堂弟找工作如何 九星反吟难如意  

2012-02-10 19:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    盘式:时家奇门(转盘置闰局)【案例拾遗】

    求测人: 笔者之堂弟韦竹  事宜:在南宁找份工作如何?

公:2007-2-24 16:25,星期六 北京时间【此局为智能手机排盘效果】

农:二○○七年正月初七日申时

立春:2-4 13:18 雨水:2-19 9:9

丁亥年 寅月 丑日 申时

午未  辰巳  午未  戌亥 

二黑  二黑  五黄  三碧 

阳3局,旬首:甲子(戊) 月将亥

直符天冲落7宫,直使伤门落2宫。

┌────┬────┬────┐

│玄   │地   │天   │

│心 辛 │蓬 丙 │任 癸 │

│休   │生   │伤   │

│巽4 己 │离9 丁 │坤2 乙庚│

├────┼────┼────┤

│虎   │    │符   │

│柱  │    │冲 戊 │

│开   │    │杜   │

│震3 戊 │   庚│兑7 壬 │

├────┼────┼────┤

│合   │阴   │蛇○  │

│芮禽乙庚│英 丁 │辅  │

│惊  │死   │景   │

│艮8 癸 │坎1 丙 │乾6 辛 │

└────┴────┴────┘

分析依据:

1.大局九星反吟,主天时不利;反吟主作事有始无终、半途而废,办事(找工作)却朝相反方向发展,即找不到工作之意!

2.日干己落乾六宫逢空亡,说明求测人去应聘(找)工作心里没有底,也是不踏实的现象。乾六宫临景门主文书、证件之类入墓,表明文书或者手续不齐全,可能缺少某些证明自己身份的的文书!己加辛为“游魂入墓”:大人鬼魂,小人家先为祟。外延引申为计划不光明正大或者计划未实施,内容有错误、有缺陷。

3.年命癸(亥)落坤二宫为入墓,入墓者为主受困:象虎落平阳受犬欺,龙游浅滩遭虾戏一样,有能力无法正常发挥!年命落坤二宫属土克太岁丁奇落坎一宫属水,死门上乘太阴主小人,为以下犯上,以臣欺君,通常所说的:"犯上作乱"故断今年求测者遇事多有不顺心、易犯小人挡道、工作及各方面不如意!

4.年命癸入墓状态又被开门落震三宫为门迫宫上乘白虎主压力所克,说明因工作压力太大:不但找不到工作,而且各个方面都不太顺心、不如意、不顺利。

5.日干宫与太岁丁奇落宫相生临死门,说明求测人今年运气也是非常差劲。日干宫克开门宫,自己努力找工作也是很难如意的。

【实况反馈】堂弟他自己去应聘一家中意的公司工作,结果因简历未写好,故而未被录用,当天回来后他说:“呵呵,大哥你预测的很准确”。

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017