注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布洛陀奇门博客

布洛陀易学文化交流中心

 
 
 

日志

 
 

奇门日遁的最佳时机  

2010-10-09 22:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇门日遁的最佳时机
 


    玄觉真宗所密传的“奇门日遁”,总而言之不外乎两大步骤。首先是通过精密的推演定出某一日的吉门方位。其次则要从一天的十二时辰中选择出最佳的吉时来出入吉方。两者配合方能将“奇门”发福生祥,解厄消灾的效果与威力发挥至最大。
判断选择吉时的原则与方法:
1、“黄黑二道”共十二星神,六黄道吉,六黑道凶。
2、“喜神方位”为吉方,能增强吉门的效力。
3、“天乙贵人”为吉时,同时还可以将黑道凶星的破坏力化解转吉。
4、“五不遇”凶时,是奇门日遁最为忌讳的大凶时,绝对不可用事。
5、“截路空亡”为废时,吉不成吉,凶不成凶,凡事没有结果。
6、“日破”所在为凶时,破坏影响力很强。但“日破”遇“截路空亡”同在则破坏力大大减弱。遇黄道吉星和“天乙贵人”齐至则化凶为吉,遇“贵登天门”吉时同此。
7、“贵登天门”是最吉的时辰,其效力可以转化“黑道凶星”及“日破”的破坏力为吉,但遇“截路空亡”则效力在减,同样忌“五不遇”凶时。
8、时辰上吉星重会齐至,是吉上加吉,利有用事,兴旺福祥,吉气倍增。
9、时辰上凶星俱会同临,是凶上有凶,破坏力极强,用之必生灾殃祸事。
10、时辰上如有“黄道吉星”及“天乙贵人”或“贵登天门”两重吉星,则不惧截路空亡,可作吉时用事。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017