注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布洛陀奇门博客

布洛陀易学文化交流中心

 
 
 

日志

 
 

周易预测生男生女数学公式表  

2010-10-27 04:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说明:1、可采用时间卦、颜色卦、数字卦等等。

2、凡一字占者,因物有太极阴阳未分,必先按上下左右结构一部分两仪各算笔划为上卦和下卦,然后再除于6求动爻。

3、凡(2~11字数者)以前者奇数少一字为上卦,多一字计为下卦(或者上卦与下卦字数相加除以8比较准确,关键在于卦师的灵活取舍),特别注意一点:如果数字为相同(即偶数)应以笔划来区分计算,这样方能准确。

4、凡是11个字以上者均按数学中奇数和偶数来平分两仪,各计字数为上卦与下卦,最后再求动爻。

5、数字卦可按《新华字典》规范汉字为标准,致于繁体字(先天)简体字(后天)由求测者灵活运用,但必须有个前提:不能一繁一简,要么写全部繁体字,要么是简体字。切记!

x=(少一字为上卦)÷8?

y=(多一字为下卦)÷8=?(或者上下卦相加)÷8=?

Z=(上卦+下卦)÷6=?

【作者小记】据悉,此A、B表来源于江湖xxx先生教授的,笔者仅拿来作参考研究之用,并非要占为已有而沽名钓誉。

(一)当Z=1或者2或者3时,按xy值对应怀孕生男生女表A:

 

x

=

 

 

 

 

 

 

 

 

y

1

2

3

4

5

6

7

8

1

2

3

4

5

6

7

8

 

(二)当Z=4或者5或者6时,按xy值对应怀孕生男生女表B:

周易预测生男生女数学公式表 - 奇门快客 - 布洛陀奇门博客

x

=

y

 

1

2

3

4

5

6

7

8

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

例1:公元1997年11月1日农历:丁丑年庚戌月丁未日戌时(晚上7:30)预测韦XX之妻(阿玉)是生男的还是生女的?(时间卦)按上述数学公式:(下同)

x=(2+9+2)÷8=1余5

y=(13+11)÷8=3

Z=24÷6=4

断:根据表B,查得女婴。

【实况反馈】结果生女孩。

例2:(日期同上)预测“唐XX(兰XX之妻)怀孕是生男或生女呢”?(数字卦,共计17个字)

x=8÷8=1

y=9÷8=1余1

Z=(8+9)÷6=2余5

断:根据表B,查得生男孩。

【实况反馈】后果生男婴。

例3:(日期同上)预测“XX乡计生站陈X是生男或女”?(数字卦,共计13个字)

x=6(少一字为上卦)

y=13÷8=1余5(上下字数相加除以8)

Z=13÷6=2余1

断:根据表A,查得生女。

【实况反馈】后果出生一小千金。

例4:2005年10月31日14时57分,“预测兰XX老婆生男孩还是生女婴”?(数字卦,共计15个字)

x=7

y=(7+8)÷8=1余7

Z=15÷6=2余3

断:根据表A,查得生男孩。

【实况反馈】后果真的生了一个小少爷。

例5:2005年11月9日预测“唐艳芳呢”唐字10划,艳10划,芳7划,呢8划(笔划卦)

x=(10+10)÷8=2余4

y=(7+8)÷8=1余7

Z=(10+10+7+8)÷8=5余5

断:根据表B,查得生男婴。

【实况反馈】结果出生又一个少爷。

       【小技巧】生男生女之判断法  

口诀:

七七四十九,问娘何月有,减去母生年(怀上的实龄,一天未满都不能算下一岁),再加一十九,逢单就生男,逢双便是女,算男若生女,必定不跟你,算女若生男,必定鬼来盘。

【切记】怀上的月份要计算女方的经期,经后10-14天在哪个月,按算命的定月法来定月(注意节气)。这种算法不管是几胎都准,准确率蛮高。

【附】清宫生男生女推算表

清宫生男生女推算表、清宫生男生女表
      为方便已婚并希望生育BB的朋友一个参考,这个表是为各准妈妈而设,你们可以查看下表,这个表1~12是代表怀孕月份,19~41是各位的年龄,但要记住,这个表是以虚龄计算的!

农历怀孕月份/女性年龄(虚龄)

年龄 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41

  评论这张
 
阅读(31840)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017